The forum Of Aaron Carter *Great Star*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The forum Of Aaron Carter *Great Star* » Музыка » Backstreet Boys


Backstreet Boys

Сообщений 81 страница 100 из 711

81

да с синглом затянули вообще)) тур вроде да, идет)

а вот еще нашла новость: Nick and Leslie together on stage! 

Правда пишут Лесли заболела и выступление отклыдывается, а пока что Ник будет выступать вместе с Бэками в Molson Ampitheatre, только в каком городе?)

82

О! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!я вообще не против бы была если Картеры выпустят совместный альбом! а Лесли давно пора на сцену вытащить большую. да еще дует...)))только б не передумали!!!

83

нашла такую статью...

В 1998 году у Хауи Дороу из BACKSTREET BOYS умерла сестра. И только спустя два с половиной года певец нашел в себе силы рассказать читателям журнала "Teen People" о том, что пережили он и его семья.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА

До того дня в августе 1998 г. Каролина никогда не бывала на концертах брата. Она видела его на сцене только по телевизору или слушала песни по радио.

И вот в конце турне Backstreet`s Back группа выступала в Рейли, недалеко от городка Хэвлок, где жила со своей семьей Каролина. И конечно, она приехала на концерт.

Хауи Дороу: - Сестренка наконец смогла воочию убедиться: младший брат действительно поет в BACKSTREET BOYS! Я тогда организовал торжественный прием в отеле для нее, ее дочери Элизабет и их друзей. Все ребята из нашего коллектива в этом участвовали. Моя племяшка Элизабет чуть с ума не сошла от счастья.

А меньше, чем через две недели, 12 сентября Каролина умерла. Ей было 37 лет, и тринадцать из них она боролась со страшной болезнью – волчанкой.

БОЛЕЗНЬ

Когда Каролине было всего 24 года, у нее начался кашель, который быстро перешел в хронический. Иногда она кашляла жутко, ее будто разрывало. Сдала анализы, и выяснилось, что это волчанка.

Сначала девушка никому не сказала. Думала, что скоро выздоровеет, зачем зря беспокоить родных? Но уже тогда, кроме кашля, у нее ужасно болели суставы.

Врачи во всем мире до сих пор не могут объяснить причин возникновения этой болезни. А суть ее в том, что иммунная система организма вдруг начинает воспринимать свои собственные клетки и ткани как врагов и расправляется с ними, как с чужеродными тканями. Только в США больше миллиона человек болеют волчанкой.

Хауи Дороу: - Несмотря на случившееся, моя сестра старалась быть активной и веселой. На праздниках, когда наша семья собиралась в родительском доме, Каролина смеялась и шутила больше всех!

Ее здоровье стало резко ухудшаться после рождения сына Джея Ди в 1990 г. Мальчик появился на 4 месяца раньше срока, у него был церебральный паралич.

Хауи Дороу: - Еще одна беда пришла в нашу семью.

КОНЕЦ

Где-то через неделю после того августовского концерта в Рейли BSB оказались в в Лос-Анджелесе на церемонии вручения наград MTV. Их песня “Evеrybody” победила в номинации “Лучший клип”. Это была большая победа группы – первая награда MTV в Америке!

Во время церемонии брат Хауи Дороу Джонни позвонил отцу, чтобы сообщить ему радостную весть.

Хауи Дороу: - Я видел, как он за кулисами говорит по телефону. И по его лицу понял, что что-то случилось. Когда он закончил разговор, я бросился к нему с расспросами. Брат сказал, чтобы я не дергался и веселился вместе со всеми. Но я все-таки выпытал у Джонни, что Каролина попала в больницу.

Через два дня Джонни позвонил Хауи в пять утра и сказал, что Каролине становится все хуже. Дороу немедленно вылетел в Хэвлок. Брат встречал его в аэропорту. “Хауи! Ложная тревога! Ей снова лучше!” – крикнул он.

Хауи Дороу: - У меня будто гора с плеч свалилась. В шесть вечера мы приехали в больницу. Там уже были папа, мама, сестры Поллианна и Энджи. Они говорили, что Каролина смеется, что она снова в норме.

А через час из отделения интенсивной терапии, где лежала Каролина, вышел ее врач. Он сказал: “У нее серьезные осложнения. Не знаю, как долго мы сможем поддерживать в ней жизнь”.

Семью пустили в реанимацию. Они смотрели, как врачи пытаются спасти Каролину. Больная постоянно теряла сознание – из-за страшного кашля в легкие почти не попадал кислород.

Хауи Дороу: - Моя сестра вынесла ужасные муки. Я помню, как ее много раз били током при дефибрилляции. В конце она уже не реагировала на это. Я понял, что она ушла от нас.

ПОТОМ

Хауи Дороу: - Я никогда не видел, чтобы мама так страшно плакала. Мы стояли в ногах у постели сестры, и я держал маму за плечи. Боялся за нее – ей было очень плохо.

Муж Каролины, Джерри, был на охоте в лесах Колорадо. Он находился так далеко, что там не работал мобильный телефон. За Джерри послали поисковую партию. Когда его нашли, то сказали просто: “Вернись домой”. Так он узнал о смерти жены. Джерри до сих пор не может простить себе, что его не было рядом с Каролиной в самые тяжелые минуты. А тогда он не знал, как сказать детям, что их мамы больше нет.

На похоронах Хауи не плакал. А через три часа после похорон родные практически насильно запихнули его в самолет и отправили на концерт BACKSTREET BOYS в Буэнос-Айрес. Он не хотел лететь, но мама настояла.

Хауи Дороу: - В самолете до меня стало доходить случившееся, и я полдороги прорыдал. В Буэнос-Айресе меня встречали Кевин, Брайан, Ник и Эй Джей. Они просто обняли меня, и мы долго молчали. У Брайана недавно умер дедушка, а у Кевина – отец, поэтому они знали, как это тяжело – потерять близкого человека.

В Южной Америке BACKSTREET BOYS дали три концерта.

Хауи Дороу: - Помню, стою на сцене, а сердце забывает биться…

Раньше я думал, что карьера важнее всего. А теперь понял, что нет ничего ценнее жизни. Мы летим, как очумелые, на скором поезде без остановок – вперед, вперед! А иногда надо сбрасывать ход, бывать почаще с близкими, друзьями, просто жить и наслаждаться жизнью, потому что она у нас одна.

Если честно, я до сих пор не верю, что сестра умерла. Какая-то часть меня считает, что она по-прежнему живет в Северной Каролине и мы с ней встретимся на следующем семейном празднике.

ФОНД

Семья Дороу создала специальный Фонд Дороу, чтобы помогать людям, больным волчанкой, у которых нет средств на лечение.

Хауи Дороу: - Первый благотворительный концерт мы устроили в Орландо, штат Флорида. Выступали Дебора Гибсон, Эй Джей МакЛин, я сам. А Мэрайя Кэри, Глория Эстефан и Шаня Твен подарили вещи для аукциона. Мы тогда собрали больше 100 тысяч долларов.

Все эти деньги были отправлены больным людям, а также переданы на научные исследования в области лечения волчанки.

Хауи Дороу: - Участвуя в таких мероприятиях, понимаешь, скольким людям ты можешь реально помочь и что, в общем, мы не зря поем наши песни.

/"Super" №5, 2001/

84

НОВОСТИ!!!НОВОСТИ!!!НОВОСТИ!!!!

Кевин
Kevin is working on a new movie called "Love Takes Wing" starring Haylie Duff. The movie is based on eight novels by Janette Oke. Love Takes Wing will air on the Hallmark Channel in the first quarter of 2009.
Daily 10 showed a clip from the set of the moive:

http://www.mediafire.com/?eoylm4f1uha

а кевин времени зря не теряет!!! только вот о совместном альбоме с бэками похоже можно забыть...
от капсов умерла))))

Картеры
чтож, Ник и Лесли всеж выступили на днях вместе!!! Ник подыгрывал на барабанах, а потом отожгли под Foewer rebel!!!
вот ссылы на туб:

Nick & Leslie en ET Canada on 6 August 2008:
http://www.youtube.com/watch?v=2LmPKlg4AP0

Nick Carter @ The Tattoo Rock Parlour :
http://www.youtube.com/watch?v=61tSKcsuSC8

и напоследок новые фото нашего молодого))) и фотка бэков, которую просто невозможно оставить без внимания...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

85

cany!!! пасиб за видео Ник а и Лесли, побежала скачивать  :flag:

Кев в фильме :crazyfun:  :crazyfun: надеюсь его нормально выпустят, так чтобы найти и посмотреть можно было)))  :D

Бэйлик с сумочкой супер!)))  :blush:

86

и Лен, спасибо за статью :cool: было очень жалко тогда Хауи и до сих пор не могу поверить, что ему приходиться столько переживать :(

фоты с саундчека в Конектикуте)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

87

ну и еще)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

88

:D

увеличить

89

AJ Mclean and Nick Carter with Greta Wire for FoxNews - Vienna 18/08/08

увеличить

90

Backstreetboys on Unbreakable Tour in Vienna

господи, как AJ оброс  :(

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

91

BSB Standing Strong Onstage and Backstage

"We believe that we are
current.  All we have to do is get
the right tools."-Nick Carter

Approaching the House of Blues in Atlantic City, one would think there was a semi-formal event taking place.
Young females clad in short skirts, tight tops and heels lined up outside.  What threw most onlookers for a loop was
the young men sporting Backstreet Boys t-shirts.  Yes, surprisingly enough--it was the men showing the pride while
the women strut their stuff in hopes to grab Howie, Brian, AJ or Nick's attention.

With fifteen years behind them as a band, the Backstreet Boys' fans are still hardcore.  Not willing to lose her spot in
line, one woman actually pulled her pants down and urinated right on the floor.  Unfortunately for her, she was
escorted out by security and missed one awesome show!

The crowd waited anxiously, chanting and screaming every few minutes until the lights went out and BSB appeared
onstage.  Dressed in boxing robes and gloves and to the beat of Survivor's "Eye of the Tiger", the group appeared
ready to put up a fight.  From what StarShine could tell from their interview with the Boys, it may be members of their
own crew they are battling.  "There are internal people--and I'm not going to say any names," explained Nick Carter,
"But there are people that we've worked with who feel that we are an [Adult Contemporary] act and feel that's all that
we're capable of doing."  That's simply not the case.  Tell that to the screaming fans at their concert throwing
panties and holding signs that read, "I want to have your baby".  They certainly think the Backstreet Boys have still
got it as they brought back more choreography to their show and proved their vocals sound just as good as they did
in the late '90s.  "We believe that we are current.  All we have to do is get the right tools," Nick said adamantly.

Blending the perfect mix of new and old, the Backstreet Boys sang all their major hits like "Quit Playing Games
(With My Heart)", "As Long As You Love Me", "I'll Never Break Your Heart" and "I Want It That Way" and their newer
hits, "Incomplete" and "Inconsolable" .  Surprisingly, the band left out their last single, "Helpless When She Smiles".
Though the song was dubbed as one of the band's favorite tracks off their latest album Unbreakable back in
October 2007, it was not their choice in a single being that it was another ballad.

Backstage in their interview with StarShine, AJ McLean dished on their hopes for the future of Backstreet Boys.  "I
think it's a nice mix between--if we go back to being what the Backstreet Boys are known for, it's Pop/R&B," he
says.  "Hopefully we don't stay in this ballad/mid-tempo world."  On tour, the band has been spicing up their ballads
by adding nice touches to the stage.  For "All I Have To Give", a garbage can with a faux fire is onstage as the four
guys stand around it singing as if they're on a street corner.  "Show Me The Meaning of Being Lonely" has the guys
sitting around playing poker, which creates a great story for the somber song.

Throughout the night, each member of the band had the opportunity to showcase their solo talents.  Brian Littrell
sang his hit single "Welcome Home" while Nick sang "I Got You", a European single from his 2002 release Now or
Never.  Both Howie Dorough and AJ performed songs off their upcoming debut albums.  Howie sang "She's Like
The Sun", a Spanish flavored song he rhythmically moved his hips to.  While AJ came out with "Drive-by Love" and
both scared and seduced the crowd with his wild energy and pelvic gyrations.

Though each member of the group is working on solo records, it looks like another BSB album is front and center.
"We do believe there's enough space out there for all of us to exist as solo artists," Howie explained.  "But at the
same time supply our fans with what they want to hear overall, which is the Backstreet Boys."

It looks like BSB won't be slowing down after the American leg of the Unbreakable tour wraps up.  The Boys will be
going right into the studio for the next album all the while progressing with solo plans.  They're not crying about the
lack of time off, either.  "That's a wonderful thing to be busy after fifteen, sixteen years in the business," Brian says
humbly.

Closing the show that night with "Everybody (Backstreet' s Back)" seemed even more fittingly than ever before.
Watching the group perform and after everything that was said in the interview, it felt like it was 1999 again and the
Backstreet Boys were breaking all the records.  No matter what happens in the future of the Backstreet Boys, they
will always be legends, but let's not say their story is done.  We only had Chapter One…there's no doubt that the
Backstreet Boys have the ability to reign the charts once again, if the industry would just let them.  Either way, they'll
always be number one to their fans and you can see the feeling was mutual as the band jumped into the crowd and
waved to crying girls every other minute.

It's been said many times before, but we will always say it again… Backstreet's Back, alright!

Credit and thanx goes to Starshinemagazine. com and big thanx to Charmaime for letting me copy

увеличить

увеличить

увеличить

92

93

У Бэков новая песня "Evergreen"?

http://www.mediafire.com/?xozjw0ubf20d2

94

Новая, да несовсем))) это невыпущенная песня к unbreakable.прикольная, но припев мне пока не очень)))

95

эх.....хотел бы я на тот концерт !!!!!!!!!!!

:'(

Отредактировано Aaron Carter (2008-08-21 18:14:56)

96

а у меня скачать не получается с mediafire  :( может у кого-нибудь есть другая ссылочка?  :blush:

Хауи с днем рождения поздравляю!)  :flag:

увеличить

97

решила выложить сингл "Helpless When She Smiles" . Песни в отличном качестве!)

чтобы скачать, просто нажмите на название.

1. Backstreet Boys - Helpless When She Smiles (Albom Version)
2. Backstreet Boys - Hepless When She Smiles (Radio Mix)
3. Backstreet Boys - Theres Us
4. Backstreet Boys - Nowhere To Go
5. Backstreet Boys - Satalite

увеличить

98

Satalite -   :cool:   !!!!

99

AJ и девушка в тату

увеличить

увеличить

увеличить

100

Kevin and Kristin were spotted heading to the nightclub Kress
in Los Angeles on the 15th of August

credit: http://www.bittersweet-delight.net

увеличить

увеличить


Вы здесь » The forum Of Aaron Carter *Great Star* » Музыка » Backstreet Boys