The forum Of Aaron Carter *Great Star*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The forum Of Aaron Carter *Great Star* » Программы » сахарный диабет излечим ли он


сахарный диабет излечим ли он

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале проступают такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет излечим ли он. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в нормальное состояние довести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был крайне высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод очередной, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: Читал исследования "Диалека", довольно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

https://pp.vk.me/c622517/v622517633/2baeb/7vQlwnPCDdI.jpg
Потому вопрос о том, возможно ли вылечить сахарный диабет можно направить и самим пациентам, которые уже необходимо долгое время успешно воспринимают лекарства и живут настоящей жизнью. конечно. если вы пока не подсели на инсулин. висцеральный терапевт вам подскажет после осмотра как и чем лечить. можно осиной. но инсулинозависимый очевидно уже неизлечим, это Для того чтобы правильно определить, насколько являются эффективны собранные методы уготованные для излечения, и излечим ли диабет 1 типа, надо найти весьма справедливые образы для их проверки.Это не означает, что сахарный диабет 1 типа излечим, но пациенту все-таки посчастливилось собрать для личного Излечим ли диабет 2 типа По данным докладов на сессии Американской Диабетической Ассоциации (июнь 2009 г), исследуемые в натуральнее время вещества для уменьшения веса успешны в профилактике и лечении сахарного диабета. Часто пациенты и их родственники спрашивают, излечим ли сахарный диабет. Чтобы ответить на этот вопрос, полезно перестать обращать внимание на слухи, вымыслы, заметки, появляющиеся в желтой прессе, и скромно подумать. излечим ли он Мама болеет диабетом 2 степени,подскажите пожалуйста . Лечиться ли сахарный диабет ASKMEDIC.RU. Нередко пациенты и их родственники спрашивают, излечим ли сахарный диабет. Этот вопрос задает, пожалуй, всякий человек, который узнает, что у него сахарный диабет.сахарный диабет будет: Сахарный диабет 1 типа, который встает у детей и подростков, а также в редкостных случаях у огромных (LADA-диабет), в наше время не излечим, потому лечить уже, собственно, нечего. При сахарном диабете 1 типа встанет сбой в службе иммунной системы человека, и чтобы вылечить его, нужно основать препарат, который смог бы восстановить нормальную работу иммунной системы и утраченные бета-клетки.Потому ответ на вопрос: излечим ли сахарный диабет, всякий ориентирует для себя сам. Излечим ли сахарный диабет В чем различие диабета IIа и IIб типов . Хирурги выступают против метода Жерлыгина ROL 1 дек.. Сахарный диабет 1 - го типа очень опасное заболевание и при отсуствии..излечим ли он Сахарный диабет излечим. Сахар месяц назад был 14.2 утречком. Сегодня 5.0 через два часа после еды. Рекомендую к прочтению книгу Юрий Вилунас - Рыдающее дыхание излечивает болезни за месяц 

извините за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел )

Спасибо!


Вы здесь » The forum Of Aaron Carter *Great Star* » Программы » сахарный диабет излечим ли он