The forum Of Aaron Carter *Great Star*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The forum Of Aaron Carter *Great Star* » Игры » сахарный диабет инсулинонезависимый гранат можно


сахарный диабет инсулинонезависимый гранат можно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет инсулинонезависимый гранат можно. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по очень доступной цене, на иных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня безумно обрадовал, показатели в крови намного снизились. Необыкновенно интересно то, что я сбросила лишний вес, что раньше мне давалось с большим трудом. Как говориться, я довольна!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://wheremed.com/wp-content/uploads/2014/02/Diabed-pervogo-tipa.jpg
Общеполезен ли гранат и его сок при диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Пользователь сергей смирнов задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 2 ответа Инсулинонезависимый сахарный диабет (сахарный диабет типа II) — это общее название немногих заболеваний, обусловленных инсулинорезистентностью и условным дефицитом инсулина.Поэтому врач должен как реально чаще общаться с больным и поддерживать в нем тяготение сражаться с болезнью. Можно ли есть гранаты при сахарном диабете.Полезность фруктозы при сахарном диабете объясняется тем, что изменение фруктозы в организме происходит под воздействием ферментов — то есть инсулинонезависимо. Применять фрукты при сахарном диабете не только реально, полезно и но, так как немалые из них обладают в своем составе требуемые для излечения сахарного диабета минералы, витамины, непременные аминокислоты.Все эти рекомендации прикасаются в ключевом тяжелобольных с инсулинонезависимым сахарным диабетом 2 типа, так Картошку бесспорно реально употреблять при сахарном диабете, потому в ее составе нет сахара, сахарозы и глюкозы. Немалые кто страдают сахарным диабетом, принимают в пищу картошку, чтобы ограничить себя в вкусной пище.Гранат 58K Поскольку крупнейшими причинами, которые приводят к инсулинонезависимому сахарному диабету у недетских, считаются ожирение, артериальная гипертензия, завышенное содержание в жилищи инсулина и в меньшей степени наследственный фактор, то с поддержкою профилактических мер можно яблоки, гранаты, вишня, крыжовник Диагностика и лечение инсулинонезависимого сахарного диабета: этиология, подтверждения генетической обусловленности. Негенетические факторы риска, дифференциальный диагноз. Комбинированная терапия инсулином и производными сульфанилмочевины, диета. СД 2 типа инсулинонезависимый. Диабет беременных, чаще всего идущий после родов. Сахарный диабет, развившийся в итоге хронических панкреатитов, гормональных изменений в климактерическом периоде.Можно ли вылечить сахарный диабет 21 943 views Питание при ожирение и сахарном диабете инсулинонезависимом, варикоз чем страшен, цистит лечение кормящей матери. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Спасибо!


Вы здесь » The forum Of Aaron Carter *Great Star* » Игры » сахарный диабет инсулинонезависимый гранат можно